Популярное

Календарь

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Добро пожаловать на портал "Мир Нибиру"! Сайт находится в стадии наполнения материалом.
Заходите еще, будет много интересного!

Америка готовится к нашествию зомби

9-10-2012, 16:47 | Раздел: Новости | Просмотров: 5064 |
зомби


Образ зомби - «живых мертвецов», чье тело находится во власти некой силы, заставляющей труп ходить и нападать на «нормальных» людей, - в последнее время стал использоваться не только в фильмах ужасов. Как оказалось, интерес к теме зомби проявляют и... власти США.

Согласно официальному заявлению, которое сделала недавно американская компания HALO Corp., обслуживающая правительство, в ближайшем будущем военные, полицейские, медики и госслужащие пройдут специальные тренинги, в ходе которых научатся эффективно действовать в условиях, когда часть населения превратилась в зомби.

Чтобы сохранить эффект неожиданности, организаторы этих мероприятий решили не раскрывать подробности зомби-тренинга. Известно только, что по сценарию на Земле начинается эпидемия вируса, который пожирает мозг человека. В этих условиях представители различных государственных служб будут отрабатывать свои навыки борьбы с пандемией.

Справедливости ради следует отметить, что подобные учения в США уже проводились и ранее. Так, Департамент национальной, безопасности устраивал «смешную» учебную тревогу для граждан, заявив об угрозе нападения восставших мертвецов.

Центр по контролю и профилактике заболеваний также однажды устроил учебную зомби-тревогу для привлечения внимания к проблемам здоровья. Его руководству потом пришлось объясняться перед прессой, что ведомство не верит в существование зомби.

При этом власти США постоянно говорят о том, что американцы «должны быть готовы ко всякой, пусть самой невероятной угрозе», что наводит на безрадостные выводы. По словам, специалистов, знакомых с проблемой зомбификации не понаслышке, современные биотехнологии вполне могут привести к превращению обывателей в зомби. Причем не в переносном, а в буквальном смысле.

Видимо, поэтому у будущих армий ходячих мертвецов уже появился свой лидер - некто мистер А. Зомби, который заявил, что будет отстаивать права нежити, даже если ему придется за это умереть - еще раз.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: admin002