Популярное

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Добро пожаловать на портал "Мир Нибиру"! Сайт находится в стадии наполнения материалом.
Заходите еще, будет много интересного!

Тайна гуманоида Алешеньки

11-10-2012, 20:08 | Раздел: Новости | Просмотров: 20913 |
гуманоид Алешенька


Кадры с мумией этого уникального существа не раз показывали по телевидение в самых различных передачах, посвященных НЛО и аномальным явлениям. Кем был этот маленький гуманоид пришельцем иных миров, обитателем параллельного мира, сказочным гномом или мутантом! Мумия гуманоида исчезла, и ответить на этот вопрос пока невозможно.



Загадочный найденыш

Летом 1996 года Тамара Васильевна Просвирина, проживавшая в поселке Калиново рядом с городом Кыштым (Челябинская область), гуляя в лесу во время грозы, обнаружила странное существо, которое приняла за маленького ребеночка, и забрала его домой. Надо отметить, что женщина состояла на учете у психиатра, поэтому винить ее в том, что она не разглядела в облике найденыша многих странностей, не имеет смысла.

Загадочное существо она назвала Алешенькой и даже собиралась записать его на свою фамилию. От близких и знакомых Просвириной известно, что гуманоид прожил у нее на квартире около месяца. Твердую пищу он принимать не мог, Тамара Васильевна кормила его сгущенным молоком, творожными сырками, медом, конфетами или просто сладкой водой.

По описаниям это было очень необычное существо. Рост - 30-35 см, у него отсутствовали пупок и половые органы, поражали его остроконечная шлемовидная голова, большие миндалевидные глаза, не закрывающиеся веками, небольшой почти отсутствующий нос, дырочки вместо ушей и щелевидный рот с двумя верхними зубами. По воспоминаниям очевидцев, гуманоид издавал свистящие и визгливые звуки, его взгляд выглядел вполне осмысленным, кожа была покрыта пушком, пальцы на ручках и ножках были довольно длинные и заканчивались коготками, язычок - алый, лопаточкой.

По словам тех, кто видел Алешеньку при жизни, его студенистое тело было молочно-белого цвета (некоторые говорили - серого), какие-либо выделения у него отсутствовали, только на теле выступало нечто вроде пота или слизи, и Просвирина обтирала его тряпочкой. Любопытны воспоминания очевидцев о руках и ногах этого существа. Видимо, благодаря особому строению суставов, они были более подвижны, чем у людей, и могли совершать невероятные для нас движения.

Незавидная судьба «инопланетянина»

Увы, Алешеньку ожидала незавидная судьба. Просвирину в период очередного обострения забрали в больницу, все ее уверения, что ей надо кормить сыночка Алешеньку, врачи восприняли как бред. Ее снохи тогда в поселке не было, одни из знакомых Просвириной не знали о том, что ее забрали в больницу, другие проявили равнодушие к судьбе загадочного существа. Скорее всего, оно просто умерло от голода.

Как ни удивительно, об Алешеньке первым вспомнил некий Владимир Нурдинов, который бывал у Просвириной, видел это существо и даже пытался общаться с ним. Когда он зашел в дом, гуманоид был уже мертв и начал разлагаться, на его тельце были какие-то личинки. Нурдинов обтер останки спиртом и высушил на солнце, так появилась знаменитая на весь мир мумия кыштымского гуманоида.

Когда Нурдинова обвинили в краже кабеля, он в который раз попал в поле зрения милиции. В ходе расследования он предложил показать следователю Кыштымского ОВД Евгению Мокичеву мумию «инопланетянина». То, что увидел Мокичев, его сильно поразило, перед ним был мумифицированный трупик человекообразного существа длиной около 25 сантиметров. Особенно удивила следователя его шлемообразная, состоящая из четырех костных лепестков, голова с большими глазницами.

Нурдинов рассказал о происхождении этой диковины, Мокичев наказал ему никому не передавать мумию, а сам сообщил о ней следователю Владимиру Бендлину. Надо отметить, что следователи вели свое расследование неофициально, мало того, получали за него взбучки от начальства. Однако благодаря этим людям появилась знаменитая видеозапись с мумией кыштымского гуманоида, которая позволяет говорить о нем как о реальном существе и получить представление о загадочном строении его черепа и скелета.

Пришелец, выкидыш или мутант?

Вот некоторые параметры скелета гуманоида: длина кости голени и бедра - по 4 см, длина туловища - около 8 см, а ширина тазовой кости -3 см. На кадрах видеозаписи виден странный заостренный шлемообразный череп. Конечно, следователей в первую очередь интересовало, не кроется ли за появлением этого существа чего-либо противозаконного, криминального аборта, например. Они могли предполагать и то, что маленького новорожденного ребеночка-уродца бросила в лесу молодая мать.

Известно, что Кыштым сильно пострадал после аварии 1957 года на химкомбинате «Маяк» в Челябинске-40, так что рождение здесь мутанта было событием вполне вероятным.

Владимир Бендлин отвез мумию в городской морг и попросил патологоанатома осмотреть ее и дать свое заключение. Тот, осмотрев останки существа, заявил, что это на 90% не человек. Строение скелета гуманоида довольно сильно отличалось от человеческого, особенно это касалось черепа и костей таза. Специалист предположил, что существо могло передвигаться как вертикально, так и на четвереньках. В конечном счете было зафиксировано около 20 отличии мумии от человека. Не признали в Алешеньке человека и акушерки.

После того как стало ясно, что никакого криминала в связи с этой мумией нет, интерес к ней со стороны следователей угас. Правда, Бендлин понимал, что мумия может представлять интерес для ученых, поэтому некоторое время, несмотря на протесты жены, даже хранил ее дома. Потом мумию отдали первым подвернувшимся под руку «уфологам», которые обещали переправить ее на исследование в Москву.

НЛО над Кыштымом

Мумия в столицу так и не попала. Те, кто ее забрал, сообщили, что мумию похитили... пришельцы. Якобы над машиной, перевозящей останки Алешеньки, зависла летающая тарелка, инопланетяне потребовали открыть багажник; когда «уфологи» это требование выполнили, яркий световой луч затянул коробку с мумией внутрь НЛО.

Как было установлено позже, эта история была полностью выдумана. Однако мумия исчезла и теперь точно не известно, у кого она находится.

Погибла под машиной и «приемная мать» Алешеньки - Тамара Васильевна Просвирина, говорят, что это произошло при довольно загадочных обстоятельствах.

Японская телекомпания TV Asahi сняла фильм об этом загадочном существе. Конечно, «звездными кадрами» этого фильма была видеозапись, сделанная в милиции. Кем же был Алешенька, неужели на самом деле инопланетянином? Над Кыштымом нередко видят НЛО, наблюдают их и над тем местом, где Просвирина нашла загадочное существо. Внеземное происхождение гуманоида можно было бы доказать с помощью анализа ДНК, но для этого нужна мумия, которая пока не обнаружена.

В СМИ появилась весьма любопытная информация: оказывается, лет за двадцать до Алешеньки практически такое же существо было убито около городка Сапинас, на юго-восточном побережье Пуэрто-Рико. Некий парень по кличке Китаец, увидев несколько странных человечков высотой до 30 см, убил одного из них ударом палки, хотя тот и не проявлял никакой агрессии Существо заспиртовали в стеклянном контейнере, было сделано несколько его фотографий. Поменяв ряд владельцев, контейнер с гуманоидом загадочным образом исчез, как и останки существа из Кыштыма. Подозревают, что он попал в руки спецслужб США.

Вот такие дела. Ну а мы продолжаем удивляться почему с нами не выходят на контакт внеземные гости. А что им остается делать, если при попытках завязать контакт их бьют палкой по голове?.

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: admin002