Популярное

Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Добро пожаловать на портал "Мир Нибиру"! Сайт находится в стадии наполнения материалом.
Заходите еще, будет много интересного!

Об апокалипсисе 2012

17-10-2012, 17:28 | Раздел: Новости, Пророчество 2012 | Просмотров: 2287 |
Об апокалипсисе 2012


Неумолимо приближается день X, на который древние индейцы майя наметили конец света: это случится 21 декабря 2012 года, когда Солнце пересечет плоскость нашей Галактики. Говорят и пишут об этом много, зачастую навязчиво, но в результате нет такого человека, который бы не слышал о предсказании майя и не задумался о нем.

Смехотворные усилия

О том, что человечество обречено, ученые говорят давно. Но причину кончины всего сущего они видят в неразумной деятельности людей на Земле. Узость сознания современного человека не позволяет ему понять, что изменения, которые он вносит в природу планеты — динамичную, живущую по своим, во многом еще неведомым нам законам, — смехотворны. Если человечество полностью прекратит жечь углеводородное сырье, а заодно дышать и пукать, количество парниковых газов в атмосфере уменьшится не более чем на десятые доли процента. Ведь только насекомые выделяют парниковых газов в несколько раз больше, чем вся промышленность, а самый захудалый из вулканов — в десятки раз.

насекомые выделяют парниковых газов в несколько раз больше, чем вся промышленность


Океаны и моря, в глубинах которых заключены огромные количества метана и других парниковых газов, своим «дыханием» то поставляют, то изымают их из атмосферы. Промышленность по сравнению с этим — дымок сигареты на фоне дымящей паровозной трубы.

В «Московских ведомостях» в 1877 г. один предтеча нынешних экологов бдительно предупреждал своих сограждан, просвещал их экологически: если не принять срочных мер по ограничению конного парка крупных городов, то к 1937 г. все улицы Москвы и Санкт-Петербурга будут покрыты полуметровым слоем навоза. Хотя указанный год давно миновал и чистота улиц названных городов далека от совершенства, конский навоз на них встречается нечасто. За свою историю Земля четыре раза меняла практически весь свой животный и растительный мир. Каменноугольные леса, ювенильные моря, гигантские ящеры, мамонты канули в Лету. Когда в Северо-Западный край пришли первые поселенцы (VI—VIII вв.), реки Невы вообще не существовало, а Ладожское озеро было заливом Балтийского моря. Потом вода стала отступать, обозначилось русло Невы. На подсохших болотах Петр I основал столицу России. Какая промышленность могла вызвать сначала многовековое затопление котловины, в которой стоит Петербург, а затем, наоборот, привести к уходу воды? Разумеется, никакая. Мы имеем дело с естественным процессом, возможно — циклическим, повлиять на который мы не можем: если большая вода вернется, никакая дамба Петербург не защитит. Так природа завершает свои эксперименты с обитателями Земли. Причины гибели динозавров, мамонтов неизвестны. Говорят, теперь очередь за человечеством.

Кто мы?

Существует мнение, что нынешняя популяция людей оказалась тупиковой ветвью разумной жизни, так как законы в мире животных более справедливы, чем в человеческом обществе.

Существует  мнение,  что  нынешняя популяция людей оказалась тупиковой ветвью разумной жизни, так как законы в мире животных более справедливы, чем в человеческом обществе


Там нет границ (в нашем понимании) между территориями обитания различных стай, популяций. Достаточно оставить специальные пахучие (и другие) метки по периметру «жилища», чтобы обеспечить его неприкосновенность. У них нет пограничников, диверсантов, террористов, у них не происходят военные баталии между стаями, наконец, у них нет денег. Потому что в животном мире действуют законы природы. Если бы законы у людей были такими же, как в дикой природе, то не было бы необходимости в армиях, военных бюджетах, а уровень развития цивилизации превзошел бы фантазии писателей.

Однако возможно, что в отношении человечества природой было задумано именно так, как сейчас есть. Если представить, что наша Вселенная — живой, растущий Организм (расширяющаяся Вселенная), а Большой взрыв — это ее рождение, то многое становится понятным. Пищей для растущей Вселенной, в которую входит наша Галактика, является психическая энергия, генерируемая, излучаемая в космос обитателями планет в результате стресса.


Пищей для растущей Вселенной, в которую входит наша Галактика, является психическая энергия, генерируемая, излучаемая в космос обитателями планет в результате стресса


Можно предположить, что на Земле шел отбор популяций — поставщиков и генераторов психической энергии.

Вариант «в большой массе больше психической энергии» отпал, так как в то время, когда один динозавр щипал травку, его тушу поедал, начиная с хвоста, другой динозавр, что у травоядного не вызывало никаких эмоций. Наконец очередь дошла до создания природой человека разумного —Homo sapiens. Однако в условиях существовавшего 2-2,5 млн лет назад на Земле теплого климата мозг человека легко мог перегреться и получить тепловой удар, что серьезно ограничило бы его активность. Поэтому природа снизила температуру на планете. Наступил ледниковый период, и природа превратила человека умелого — Homo habilis (объем головного мозга 600 куб. см) — в человека прямоходящего — Homo erectus (объем головного мозга 1000 куб. см). Природа увеличила мозг человека, чтобы он мог справляться с теми сложностями жизни, которые возникли из-за похолодания: люди научились строить теплые жилища, использовать огонь, делать для себя одежду, смогли выдумать и освоить новые способы охоты и сбора пищи. Кроме того, с увеличением мозга усложнились взаимоотношения в популяции, образовался социум, что пошло на пользу всем. А главное — природа заложила в человека разум еще и для того, чтобы он был способен эмоционально реагировать на внешние и внутренние раздражители и создавать ситуации, вызывающие стресс.

Внешние раздражители — оружие (от дубинки и камня до атомного, бактериологического, геологического, климатического и кибернетического), наводнения, землетрясения, пожары, техногенные катастрофы, в том числе авиа- и автокатастрофы и т. д.

Внутренние раздражители — болезни (от излечимых до неизлечимых). Поэтому можно сделать вывод о том, что Земля — человеческая ферма, а духовенство — пастыри, пастухи, проповедующие смирение и терпение («Бог терпел и нам велел»). Душа — носитель психической энергии, как гемоглобин крови — носитель кислорода, поставщик его к клеткам организма.
По «экологичности пищи» души делятся на праведные и грешные. Души праведников попадают непосредственно в Организм нашей Вселенной без предварительной обработки — Рай. Души грешников проходят термическую обработку — Ад (так на нефтеперегонном заводе получают бензин из нефти).

Души грешников проходят термическую обработку — Ад (так на нефтеперегонном заводе получают бензин из нефти)


Кто виноват?

Сейчас технический прогресс наблюдается лишь там, где можно быстро получить прибыль. Например, на памяти одного поколения вычислительная техника прошла путь от механического арифмометра «Феликс» и логарифмической линейки до компьютера. А автомобильный транспорт, которому чуть больше века, топчется на месте, ибо все усовершенствования относятся к комфортабельности и автоматизации. Причем лавинообразная автомобилизация человечества уже перешла в стадию пандемии — автомобилизм. Логика природы, которая подвигла людей заняться автомобилизацией, вполне понятна: автомобиль — источник повышенной опасности как для людей, находящихся в нем, так и для пешеходов, вызывающий стрессовое состояние.

Логика природы, которая подвигла людей заняться автомобилизацией, вполне понятна: автомобиль — источник повышенной опасности для людей


Люди, сев в автомобиль, сразу же испытывают стресс (хотя и ставший им привычным) от незнания того, как закончится для них эта поездка. Особенно в условиях города и его окрестностей. После посадки человека в автомобиль организм получает сигнал опасности, начинается генерирование и излучение психической энергии. Таким образом, автомобиль с людьми — мобильный агрегат по производству психической энергии, генератором которой являются люди, находящиеся в нем, а сам автомобиль служит катализатором. Хотя есть изобретения, которые могли бы привести к созданию принципиально нового вида транспорта.

Такое положение сложилось во многих областях науки и техники. Причина — управляющие воздействия природы, вызывающие жажду быстрой наживы у бизнесменов, консерватизм и корысть — у чиновников.

Пожалуй, самые вредные для прогресса человечества изобретения — деньги и колесо. Из-за первых люди все время воюют. А благодаря второму люди не летают, зациклившись на изобретении и совершенствовании устройств для осуществления полета, а не на поисках законов природы, открывающих человеку возможность индивидуального перемещения в воздухе без применения технических устройств. Складывается впечатление, что деньги и колесо были подсказаны природой человеку преднамеренно, чтобы увести его от прогрессивного пути развития и поставить на дорогу, ведущую в тупик, где его поджидают войны, теракты, техногенные катастрофы, аварии на транспорте и автокатастрофы, вольно или невольно вызываемые его деятельностью и провоцирующие (в лучшем случае) стрессы. Это обеспечивает нашей Вселенной бесперебойное поступление «на стол» пищи в количестве, достаточном для ее функционирования.

На основании изложенного логично предположить: человечество будет и дальше эволюционировать в направлении, указанном природой, перманентно ведя локальные и широкомасштабные войны, совершая теракты, применяя более изощренные/методы и разрушительные способы воздействия на психику людей. Поэтому нашей Вселенной нет смысла уничтожать современную популяцию людей, пока она инстинктивно выполняет указания природы и тем самым генерирует психическую энергию и излучает ее в космос.

Так что основной закон Вселенной для планеты Земля и человечества можно сформулировать так: чем хуже нам, тем лучше ей.

Что делать?

Выход из тупика (фермы) видится таким. В небольшом государстве, где научно-технический потенциал находится на высоком уровне, надо создать генератор психической энергии для излучения ее в космос. Причем в технологическом процессе генератора не должен быть задействован человек. Затем необходимо расставить такие генераторы по всей планете (в первую очередь — в горячих и в потенциально горячих точках). Природа будет вынуждена переключить на них управляющее воздействие.

«Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее — наша задача», — говорил И. В. Мичурин. В данном случае милость — отсутствие воздействия. При отсутствии управляющего воздействия человечество, совершенствуясь, получит возможность строить справедливое общество, в котором человек человеку — друг, товарищ, брат, сестра, а труд по способностям на благо общества станет естественной потребностью. И Вселенная будет сыта, и люди целы. Но…

Что будет?

К сожалению, природа, вероятно понимая опасность для себя такого сценария развития человечества, уже предприняла контрмеры —запустила процесс очередного глобального потепления с одновременным уменьшением объема и сглаживанием извилин головного мозга и регрессивной мутацией Homo sapiens: мы постепенно; превращаемся в Homo abdocefalis — человека брюхоголового. Мутация уже идет — на это обращает внимание нобелевский лауреат академик Ж. И. Алферов: «...за последние 10-15 лет ухудшилось качество взаимоотношений и «качество населения» в широком смысле».

Итак, процесс пошел. И природа не пощадит никого... Зато участь динозавров нам не грозит. И на том спасибо.

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: admin002