Популярное

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Добро пожаловать на портал "Мир Нибиру"! Сайт находится в стадии наполнения материалом.
Заходите еще, будет много интересного!

Земля полая внутри?

13-10-2012, 21:09 | Раздел: Новости | Просмотров: 9826 |
Несколько месяцев назад мир облетела сенсационная новость: 500 американских ученых подписали бумагу, выражающую сомнение в подлинности дарвиновской теории эволюции. Это был первый официальный звонок, оповестивший мир о том, что многие современные научные догматы не достоверны или крайне сомнительны. Следующей научной теорией, которая, по мнению ученых, будет опровергнута в ближайшее время, станет теория о строении Земли.

Многие ученые с мировыми именами неоднократно заявляли, что, по их мнению, Земля является полой внутри. И вот снова выдвинута стройная, подкрепленная фактами теория о полом строении нашей планеты.
Предлагаю вашему вниманию интервью, которое дал журналу «Ступени Оракула»
российский геолог и физик Петр Поль.

— Петр, неужели человечество до сих пор не знает, что у него под ногами?

— То, что находится глубже Кольской сверхглубокой скважины, пробуренной на глубину 12 262 м, человечество представляет только теоретически. Доподлинно известно лишь о существовании под слоем земной коры магмы, выходящей на поверхность за счет внутреннего давления. Однако наука до сих пор не может объяснить причину и механизм
его возникновения.

— Но ведь это же известно еще со школы: кора, мантия, железное ядро... Что же, согласно вашим исследованиям, находится под корой Земли?

— Дело в том, что Земля внутри полая. Идее металлического ядра в центре нашей планеты чуть более ста лет, в то время как знаниям о полой Земле тысячелетия! 300 лет назад расчетным путем это впервые доказал Эдмунд Галлей. Следующим был математик Леонард Эйлер. Он также опубликовал свои расчеты, согласно которым Земля не должна иметь тяжелого ядра. Это вытекает из динамики ее вращения. Математик признавал существование одной полой оболочки, отделенной большим пространством от ядра. Эта оболочка, по его мнению, имеет отверстия на Северном и Южном полюсах. Известный немецкий ученый времен Третьего рейха — Вернер фон Браун — также был уверен в полом строении Земли. Как возникла идея железного ядра? Некий сейсмолог Вихерт в 1896 году вдруг заявил, что Земля должна состоять из коры, мантии и железного ядра. Все. На вопрос: «Почему?» он ответил, что есть такое предположение, будто Земля сформировалась из газового пылевого облака путем уплотнения, потом она разогрелась, и железо стекло к центру.

— Откуда же, по вашему мнению, появилась Земля?

— Я считаю, что Вселенная расширяется путем размножения неких гравитационных живых существ. Для сравнения: если взять клетку и поместить ее в питательную среду, она начнет делиться. Вселенная является для гравитационных объектов, планет, такой же, только энергетической питательной средой.

— Звучит фантастически, а научные исследования, подтверждающие вашу теорию, существуют?

— Да. Недавно астрономы, наблюдая за поверхностью Солнца, обнаружили в его короне нечто, напоминающее планету размером больше Земли, и, возможно, скоро мы станем свидетелями появления нового объекта в Солнечной системе.

— А почему вас не устраивает традиционная теория строения Земли?

— По нескольким причинам. Смотрите. При извержении средней мощности вулкан за считанные минуты выбрасывает на поверхность Земли и в ее атмосферу более 600 000 тонн продуктов своей деятельности. Если подсчитать, сколько в совокупности выброшено из недр планеты газов, паров воды, магмы и прочих «отходов жизнедеятельности» вулканов, получится гигантская цифра. И, по логике вещей, недра планеты уже давно должны были бы опустеть, а любая вулканическая деятельность — прекратиться. Но этого не происходит, а значит, недра постоянно пополняются. За счет чего? Полагаю, что между внешней и внутренней корой нашей планеты существует источник—механизм, который синтезирует вещество.

Существует и еще одна причина, которая делает невозможным общепринятое строение Земли, — это воздействие Луны. Ее гравитация, как известно, вызывает в морях и океанах приливную волну более 7 метров. А теперь вспомните, чему вас учили в школе. Под корой Земли плещется ее мантия — расплавленная до жидкого состояния магма, гигантский океан магмы, в центре которого — громадное железное ядро. Да от воздействия Луны в океане магмы поднялась бы приливная волна, железное ядро сместилось, земная кора вздыбилась бы на несколько метров, разрывая поверхность планеты! Но этого не происходит!

При этом проведенные измерения действительно зафиксировали лунные приливы в земной коре. Волна поднимается в экваториальной зоне, а к полюсам затухает. Что это значит? Что под корой Земли существует лишь очень тонкий слой магмы, который к полюсам вообще сходит на нет. Это подтверждает карта вулканической активности. Вывод напрашивается сам собой: магма «залита» между двумя слоями земной коры — внешним и внутренним, которые соединяются между собой на полюсах.

Земля полая внутри


Земля полая внутри


— Что же выдавливает ее наружу?

— Я нашел ответ на этот вопрос. Две сферы — внешняя и внутренняя кора — вращаются навстречу друг другу с гигантской скоростью: вычисления показывают, что это больше трех скоростей звука. Ось вращения этого генератора проходит через географические полюса планеты. Вращение сфер разогревает мантию, и при этом вырабатываются колоссальные объемы тепловой энергии и электричества. Раскаленная магма служит химическим реактором — в ней рождается все новое вещество Земли: металлы, газы, нефть и т. д. и т. п. Поступление этого нового вещества и поддерживает давление, которое выдавливает «начинку» наружу. Недавно я делал доклад в Казани для нефтяников, и они спрашивали: закончится ли когда-нибудь нефть? Я ответил: «Нет, никогда». Они сначала удивились, а затем, подумав, ответили: «Точно! Мы пустую скважину закрываем, а через год-два она снова полна нефти». Ну а тому, что Земля постоянно растет в массе за счет производимого в ее недрах вещества, давно существуют научные доказательства во многих странах.

— Если, как вы утверждаете, железного ядра не существует, то что же тогда притягивает нас к поверхности Земли?

— Все просто. Человек притягивается не к железному ядру, а к гравитационной сфере, которая располагается между внешней и внутренней корой Земли. В районе экватора она находится на глубине порядка 1 000 км, а в районе полюсов — около 50 км.

— Предположим, вы правы, и Земля действительно полая изнутри. Но тогда там должны быть свои жители?

— Совершенно верно. Причем информации об их существовании довольно много. Это подтверждают и неопознанные летающие объекты, которые часто появляются из-под воды в Арктике и Антарктике. И хорошо известные из мировой мифологии Шамбала и Агарта — города богов. Если верить древним легендам, раньше существовали два прохода во внутреннюю часть Земли — через отверстия на Северном и Южном полюсах. Однако впоследствии жители внутренней Земли закрыли вход на Северном полюсе, оставив его лишь на Южном... Мир внутренней Земли — это настоящий рай! Там не бывает ночи, нет зимы, постоянная температура около 28 градусов. На него не влияют вспышки на Солнце, туда не может упасть метеорит, там нет ураганов...

— Так, может быть, нам всем имеет смысл перебраться под землю, особенно в связи с предсказаниями майя?

— Я предлагаю пойти другим путем: в районе Северного полюса, где гравитационная сфера ближе всего к поверхности, нужно добраться до нее и изучить ее свойства. Тогда человечество сможет создать приборы по управлению гравитацией. А это открытие позволит нам не только кардинально изменить жизнь на поверхности Земли, но и начать полноценно осваивать космос. И мы сможем защитить нашу планету от всех возможных угроз. А те, кто предсказывает апокалипсис, ошибаются. Мы приближаемся не к концу, а к началу — началу новой эры, в которой будут решены практически все проблемы нашей цивилизации.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: admin002
11 января 2013 02:51
Комментариев: 0
Публикаций: 0
Статус:

Александр

Очень интересная статья, Петр Поль - великий человек, спасибо ему за труды!